关务小二 发表于 2022-3-1 09:56:14

电子口岸十位编码双号并存操作指引(图文教程)

一、登录中国电子口岸系统(https://e.chinaport.gov.cn/),点击[身份认证管理系统]

二、登录账号
方式一:插入中国电子口岸法人卡,输入IC卡密码登录
方式二:输入用户名称和用户密码登录

三、点击【企业变更】-【企业海关资质变更】

四、在【海关注册编码】框内录入两个海关编码中间用“&”分隔 (例:1111111111&2222222222)

五、录入完成后点击【暂存】后再点击【申报】,系统会自动审核通过

来源:关务小二整理自关务情报科。
【相关阅读】:
1. 海关主动披露网上办理指引
2. 关务知识:海关稽查与主动披露

sunwenchao 发表于 2022-3-1 14:51:16

二哥救我啊 我系统又上不去了 救命啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(

wxtUrbuE 发表于 2024-3-1 11:59:19

请问,电子口岸十位编码双号并存操作在做电子口岸网页申请之前,需要向属地海关提交申请吗?

wxeyKqgpjY 发表于 2024-3-5 09:57:22

请问:一旦切换十位编码,就无法看到另一个十位编码下的报关数据,这是正常的吗? 怎么让数据同步?

jing.xu 发表于 4 天前

wxtUrbuE 发表于 2024-3-1 11:59
请问,电子口岸十位编码双号并存操作在做电子口岸网页申请之前,需要向属地海关提交申请吗? ...

想问下解决了吗?是属地海关申请还是单一窗口申请?
页: [1]
查看完整版本: 电子口岸十位编码双号并存操作指引(图文教程)